Básquet: gran victoria del Boat Club

a. ultimas noticias Deportes

El Bote tuvo un gran partido y derrotó a Defensores Unidos de Zárate por 93-74 en el marco de la fecha 13 de la Zona por el Torneo de Asociación de Básquet Zarate-Campana, en el gimnasio de la Ribera.

En los primeros minutos del encuentro, el conjunto que dirige tácticamente, Nahuel Pinto, comenzó dormido pero rápidamente pudo cerrar los dos primeros cuartos con parciales de 22-18 y 48-42. Ya para la segunda mitad del cotejo, el CBC dominaba el encuentro y aprovechó para estirar la ventaja con tiros desde los tres puntos, para así terminar en el tercer cuarto con un parcial de 73-55, y finalizar el encuentro por 93-74.

Nahuel Pinto, entrenador del primer equipo del Boat Club, habló post victoria y afirmó que el equipo siempre fue de menor a mayor, jugando un lindo básquet y agregó que los jugadores hicieron un gran trabajo defensivo y que a partir de esa confianza defensiva pudieron aprovecharlo en ataque.

En la próxima jornada, que será la fecha 14 del certamen ABZC, el conjunto de Campana visitará a Atlético Pilar.