Atletismo: el Club Ciudad también se coronó en la Copa Nacional de Pruebas Combinadas

a. ultimas noticias Deportes

En Córdoba, el equipo Tricolor se quedó nuevamente con los tres trofeos en juego al imponerse en la General y también en las clasificaciones de Varones y Damas. En el plano individual, Angelina Muga e Iván Montenegro lograron sendas medallas de oro.

El Club Ciudad de Campana se consagró Campeón de la Copa Nacional de Pruebas Combinadas 2022, evento que se desarrolló el pasado fin de semana en la pista “Luis Oliva” del polo deportivo “Mario Alberto Kempes” de la ciudad de Córdoba.

El equipo Tricolor se quedó con los tres trofeos en juego en “La Fiesta de las Combinadas”: fue el mejor entre los Varones (49 puntos) y entre las Damas (29), logrando así también el primer puesto en la Clasificación General (78 puntos), cuyo podio completaron Unión San Guillermo (Santa Fe) y Municipalidad del Pozo Molle (Córdoba).

De esta manera, el CCC logró su tercer título nacional consecutivo, dado que recientemente se había coronado en las Copas Nacionales de Clubes U16 y U20 realizadas en Mar del Plata y Mendoza, respectivamente

En el plano individual, el Tricolor cosechó seis medallas: dos de oro (Angelina Muga e Iván Montenegro), una de plata (Tadeo Fabre) y tres de bronces (David Vilela, Simón Cáffaro y Juan Pablo Lares).

Los resultados completos por prueba y categoría de los atletas campanenses fueron los siguientes:

• Hexatlon U14 Varones: Tadeo Fabre (2º puesto) y Felipe Kauffman (5º).
  • Pentatlon U14 Damas: Milena Nieva (5ª), Catalina López (8ª) y Abril Carmona (9ª).
  • Octatlon U16 Varones: David Vilela (3º) y Julián Furchi (8º).
  • Hexatlon U16 Damas: Angelina Muga (1ª) y Agustina Díaz (7ª).
  • Decatlon U18 Varones: Simón Cáffaro (3º), Félix Arredondo (8º) y Tomás Álcarez (10º).
  • Heptatlon U18 Damas: Tamara Conti (4ª) y Martina Motroni (5ª)
  • Decatlon U20 Varones: Juan Pablo Lares (3º) y Ulice Villalba (4º).
  • Heptatlon U20 Damas: Malena Rodríguez (5ª).
  • Decatlon U23 Varones: Iván Montenegro (1º).
  • Decatlon Mayores Varones: Juan Parodi (5º).

Los atletas estuvieron acompañados por el entrenador Diego Marquine y los profesores Juan Parodi, Facundo Suárez y Juan Martín Marquine, quienes agradecieron la colaboración recibida por la Municipalidades de Campana y General Rodríguez para poder ser parte de este evento.