Villa Dálmine no logra encontrar la victoria y cayó 2 a 0 de local

a. ultimas noticias Deportes

El Violeta perdió 2-0 ante Argentino de Quilmes por la 7° fecha del Torneo Apertura de la Primera B Metropolitana en el partido disputado en el estadio de Mitre y Puccini.

Él Viola de Campana no encuentra el rumbo en este torneo 2024 al que vuelve luego de descender y aún a pesar del cambio de Técnico (Aldirico reemplazó a Grabinski), sufrió su tercera derrota consecutiva de local y sigue sin poder ganar en la temporada.

Los goles los convirtieron el ex jugador violeta Facundo Lando en el primer tiempo y Bruno Miño en el complemento. En el debut de Cristian Aldirico como DT´, el Viola intentó salir a jugar con otra actitud. Sin embargo, le volvió a faltar fútbol y lo más importante el gol.

Así, Villa Dálmine puede caer al último puesto si UAI Urquiza suma este domingo en su visita a San Martín de Burzaco, próximo rival del Violeta.