Rugby Femenino: el CCC logró un nuevo subcampeonato y sigue liderando la Tabla Anual

a. ultimas noticias Deportes

Las Tricolores tuvieron otra destacada actuación en la 6ª fecha del Circuito Femenino de Seven de la URBA, alcanzando la final de la Copa de Oro en esta etapa desarrollada en Banco Nación.

Después del histórico título conseguido el año pasado, el Club Ciudad de Campana sigue siendo gran protagonista del Circuito Femenino de Seven organizado por la Unión de Rugby de Buenos Aires (URBA).

El pasado domingo, las Tricolores lograron un nuevo subcampeonato en las instalaciones del Club Banco Nación, donde se llevó adelante la 6ª fecha de la Temporada 2024. Así, se mantienen como líderes de la Tabla Anual.

En la fase inicial de esta etapa, el CCC venció 22-0 a Ezeiza y 29-0 a Los Tilos y, de esa manera, se clasificó a las semifinales de la Copa de Oro.

En dicha instancia superó 15-10 al local, Banco Nación. Sin embargo, en la final no pudo ante Centro Naval, que se impuso 30-0 y conquistó el título de esta 6ª fecha.

Igualmente, el CCC logró su cuarto subcampeonato en esta temporada, en la que también ganó la 3ª fecha. Y esas actuaciones le permiten mantenerse en lo más alto de la Tabla Anual con 169 puntos.

Por detrás se ubican Centro Naval (152 puntos), Municipalidad de Berazategui (148), Guernica (141) y Banco Nación (141).

El campeón se definirá en las próximas dos fechas a realizarse en octubre y noviembre en sedes a confirmar por la URBA.