Comunicaciones vs Villa Dalmine resultado en vivo

a. ultimas noticias Deportes

El equipo dirigido por Salvador Daniele visita al Cartero por la fecha 11 del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana. Tras haber perdido 0-3 frente a Acassuso, el Viola busca volver a sumar de a tres para salir de la zona de descenso.

Villa Dalmine y Comunicaciones equipos presentaron los once titulares para el encuentro de hoy, a disputar en el estadio Alfredo Ramos.

¡Comienza el partido!

Final del primer tiempo: Comunicaciones 0-0 Villa Dalmine

Sin muchas interacciones en lo que va del partido. El único amonestado es Alexis Vázquez por parte del equipo local.

¡Comienza el segundo tiempo!

• Antes del inicio, Federico Sellecchia ingresó por Pablo Oro
  • Minuto 57: Gol de Villa Dalmine. Gran cabezazo de Gastón Bojanich tras recibir el centro en un córner.

Comunicaciones 0-1 Villa Dalmine

• Minuto 65: Entra Diego Vitale, sale Valentín Albano.
  • Minuto 66: Entra Damián Waller, sale Juan M. Fernández.
  • Minuto 74: Alexis Vázquez es expulsado por doble amarilla por tocar la pelota con la mano. Comunicaciones se queda con 10 jugadores.
  • Minuto 88: Entra Maximiliano Resquín, sale Javier Arias.
  • Minuto 89: Penal para Villa Dalmine.
  • Minuto 90+1: Gol de Villa DalmineFederico Sellecchia convierte el penal y estira la ventaja del partido.

Comunicaciones 0-2 Villa Dalmine

Final del partido: Comunicaciones 0-2 Villa Dalmine