Puerto Nuevo venció a Argentino (R) por 2-1

a. ultimas noticias Deportes

El equipo dirigido por Sergio Geldstein se llevó la victoria en el estadio Rubén Carlos Vallejos gracias a los goles de Alex Penoni y Santiago Molina.

El Portuario tuvo un partido en el cuál arrancó perdiendo debido a la anotación de Elías Balbi. Sin embargo, se repuso rápido e igualó en menos de dos minutos. En el segundo tiempo convirtió el segundo gol con el cuál remontó el partido. Desde el banco ingresaron Santiago Molina, Facundo Paredes, Cristian Gómez, Agustín Falotico y Diego Pertossi. Los únicos amonestados por parte del Bohemio de Campana fueron Alejandro Aquino, Facundo Fajardo y Santiago Molina.

El próximo partido del Auriazul será frente a Real Pilar, por la fecha 7 del Torneo Clausura de la Primera C. Dicho encuentro se dará en el estadio Municipal de Pilar-Carlos Barraza, el martes 13 de agosto a las 15:00 horas.