Villa Dalmine vs UAI Urquiza resultado en vivo

a. ultimas noticias Deportes

El Viola recibe al Furgonero por la fecha 6 del Torneo Clausura de la Primera B Metropolitana.

Ambos equipos vienen de perder por 1-0, en condición de visitante, en la fecha pasada. El equipo dirigido por Cristian Aldirico se enfrentó a Fénix y el Furgón a Colegiales.

El árbitro será Julián Jeréz y estará acompañado de los asistentes Arnaldo Melgarejo y Leandro Brítez y el cuarto árbitro Lucas Brumer.

Santiago Prim quedó afuera de la convocatoria debido a que, durante un entrenamiento, sufrió la fractura de la tibia de la pierna derecha.

¡Comienza el partido!

• Minuto 30: penal para Dalmine
  • Minuto 31: Gol de Villa Dalmine. Javier Arias convierte el penal y pone al Viola en ventaja

Villa Dalmine 1-0 UAI Urquiza

Final del primer tiempo: Villa Dalmine 1-0 UAI Urquiza

¡Comienza el segundo tiempo!

• Minuto 51: Expulsado Nahuel Menéndez por parte del equipo visitante.
  • Minuto 71: Entran Mateo Solís y Maximiliano Resquín, salen Santino Forlani y Diego Vitale
  • Minuto 78: Entra Agustin Ayala, sale Alexis Nievas
  • Minuto 79: Valentín Albano es amonestado por verse involucrado en una discusión con un jugador del equipo rival.
  • Minuto 89:  Entran Rodrigo González y Lucas Muñoz, salen Valentín Albano y Javier Arias.