Fénix vs Villa Dalmine resultado en vivo

a. ultimas noticias Deportes

El equipo dirigido por Cristian Aldirico visita el estadio Ciudad Evita para enfrentarse a Fénix por la fecha 5 del torneo Clausura de la Primera B Metropolitana

El Viola busca su primer triunfo en la segunda mitad del año tras perder  0-1 con Colegiales en su localía. Fénix viene de empatar 0-0 en su visita a Midland

¡Comienza el partido!

• Minuto 5: Mariano Puch es amonestado
  • Minuto 38: Gol de Fénix. El lateral Guillermo Mac Ray abrió el marcador para poner al equipo local en ventaja

Fénix 1-0 Villa Dalmine

• Minuto 40: Javier Arias es amonestado

Final del primer tiempo

Partido parejo hasta ahora, sin muchas chances de gol generadas por parte de los dos equipos. Los Cuervos de Colegiales abrieron el marcador en su primer tiro al arco. Los violetas cuentan con dos amonestados, mientras que el equipo blanquinegro, hoy vestido de rosa, tiene un único jugador con tarjeta amarilla que es Nicolás Velasco. Cuando el árbitro pitó el final de la primera mitad, los jugadores de ambos equipos se vieron involucrados en una discusión entre si que terminó con las advertencias del juez.