Villa Dalmine derrotó a Cañuelas por 1 a 0 tras estar dos años sin ganar de visitante

a. ultimas noticias Deportes

El equipo dirigido por Cristian Aldirico se llevó los tres puntos en su visita al Tambero.

Informe de Franco Olivera.

Partido igualado para los dos equipos. El único gol del partido lo hizo el capitán del equipo visitante Santiago Prim, a los 41 minutos del primer tiempo. En el segundo tiempo ingresaron Mariano Puch, Juan M Fernández, Damián Waller, Santino Forlani y Tomás Aballay. Los dos amonestados por parte de los violetas fueron Facundo Garzino y Gastón Bojanich.

La última vez que el Viola ganó de visitante fue el 27 de marzo de 2022, cuando venció a San Telmo por 0-4. Los goles de ese partido los hicieron Brian Camisassa y Lautaro Díaz (x3). Desde ese momento, hasta el día de hoy, hubo 40 partidos donde el equipo de la ciudad de Campana no ganó ninguno en condición de visitante.

Villa Dalmine recibe a Flandria en el próximo y último encuentro del Torneo Apertura de la Primera B Metropolitana. Dicho partido se juega en el estadio Coliseo de Mitre y Puccini, sin día confirmado.