Gran participación del CCC en el Torneo Aniversario del Club Neptunia

a. ultimas noticias Deportes

El Club Ciudad de Campana dijo presente en Gualeguaychú con una delegación de 29 nadadores, quienes lograron un total de 19 podios y 6 nuevas marcas clasificatorias para campeonatos nacionales.

El pasado sábado, el equipo de natación del Club Ciudad de Campana viajó hasta la ciudad entrerriana de Gualeguyachú, donde desarrolló una gran participación en el Torneo Aniversario del Club Neptunia.

Con el profesor Lisandro Qualia a la cabeza, el CCC presentó un total de 29 nadadores en este certamen que reunió a promocionales y federados y que fue fiscalizado por la Federación Entrerriana de Natación (FEN).

Finalmente, los Tricolores lograron un total de 19 podios, culminando con 5 medallas de oro, 5 de plata y 9 de bronce.

Además, todos los nadadores del club lograron mejorar marcas propias y seis de ellos alcanzaron registros clasificatorios para los próximos campeonatos nacionales de las categorías Infantiles, Menores y Cadetes.

Lo consiguieron Julia Schardong en 100 metros pecho, Ciro Bianchi en 100 metros libres, Luján Peralta en 100 libres, Máximo Magnana en 50 pecho, Dylan Roldán en 50 pecho y Delfina Sánchez en 50 mariposa.