El CCC se consagró subcampeón en la Copa Nacional de Clubes de Pruebas Combinadas

a. ultimas noticias Deportes

Durante el evento realizado el fin de semana en San Guillermo, los Tricolores obtuvieron el 2º puesto en la General, pero también en Varones y Damas. Y cosecharon siete medallas individuales: cuatro de oro, dos de plata y una de bronce.

El equipo de atletismo del Club Ciudad de Campana se consagró subcampeón en la Copa Nacional de Clubes de Pruebas Combinadas que se realizó el fin de semana en el Club Unión Cultural y Deportiva San Guillermo.

El CCC, ganador de las dos ediciones anteriores de este evento, sumó 64 puntos en la General y quedó solo por detrás del anfitrión, que acumuló 86. Además, también quedó 2º tanto en Damas como en Varones, logrando así el triple subcampeonato.

La Copa Nacional de Clubes de Pruebas Combinadas fue organizada en conjunto por la institución anfitriona, la Federación Santafesina Norte y la Confederación Argentina de Atletismo. En esta oportunidad estuvieron representados 25 clubes y participaron más de 120 atletas.

La delegación Tricolor estuvo conformada por 14 atletas que fueron acompañados por los entrenadores Diego Marquine, Juan Martín Marquine y Juan Parodi y que cosecharon, en total, siete medallas: cuatro de oro, dos de plata y una de bronce.

Los resultados individuales de cada uno de los atletas Tricolores fueron los siguientes:

• Juan Medina: 1º en Hexatlon U14 con 3.422 puntos.
  • Manuel Vilela: 6º en Octatlon U16 con 3.668 puntos.
  • Marcos Kapuza: 12º en Octatlon U16 con 3.337 puntos
  • Matías Egger: 17º en Octatlon U16 con 2.580 puntos.
  • David Vilela: 2º en Decatlon U18 con 4.924 puntos.
  • Simón Caffaro: 3º en Decatlon U20 con 4.681 puntos.
  • Iván Montenegro: 1º en Decatlon U23 con 5.347 puntos.
  • Lucas Figueora: 4º en Decatlon U23 con 4.226 puntos.
  • Ariadna González: 12ª en Hexatlon U16 con 1.703 puntos.
  • Valentina Quarin: 14ª en Hexatlon U16 con 1.522 puntos.