Juegos Nacionales Evita: Angelina Muga fue subcampeona en Hexatlon

a. ultimas noticias Deportes

La atleta del Club Ciudad de Campana logró la medalla de plata en la categoría Sub 17 de esta prueba combinada.

Esta semana se están desarrollando las Finales de los Juegos Nacionales Evita en la ciudad de Mar del Plata, donde Angelina Muga (15 años) volvió a tener otra destacadísima actuación, consagrándose Subcampeona Nacional Sub 17 en Hexatlon.

La atleta del Club Ciudad de Campana realizó las seis pruebas que componen el Hexalton en la categoría Sub 17: 100 metros con vallas (19s14), Salto en Largo (5,04 metros), 800 metros (2m53s55), Salto en Alto (1,45 metros), Lanzamiento de Bala (11,23 metros) y Lanzamiento de Jabalina (27,61 metros).

De esa manera, Muga sumó un total de 3.045 puntos para ubicarse en el 2º lugar entre las 26 participantes de todo el país que tuvo esta prueba combinada.

La ganadora fue la fueguina Renata Godoy (4.115 puntos), quien se quedó con la medalla de oro. Y el podio lo completó la santafesina Paula Gómez Iriondo (2.778 puntos).