El equipo de natación del Club Ciudad tuvo una destacada actuación en San Fernando

a. ultimas noticias Deportes

Los Tricolores obtuvieron 9 podios en la doble fecha que cerró el Campeonato Provincia de Federados organizado por FANNBA. Además, dos nadadores registraron marca clasificatoria para el Campeonato Nacional.

El pasado sábado se desarrolló en San Fernando la doble fecha que cerró el Torneo Clausura de Federados del Campeonato Provincia organizado por la Federación de Aficionados a la Natación del Norte de la provincia de Buenos Aires (FANNBA).

Allí dijo presente el equipo del Club Ciudad de Campana, que participó de las competencias con nueves nadadores: María Luján Peralta, Delfina Sánchez, Felicitas Ferreyra, Paulina Benítez, Maite Jonás, Ciro Bianchi, Dylan Roldán y Máximo Magnana.

Los Tricolores, entrenados por el profesor Lisandro Qualia, cosecharon un total de 9 podios, destacándose las medallas de oro logradas por María Luján Peralta en los 200 combinados, por Felicitas Ferreyra en los 50 pecho y por Peralta, Ferreyra, Sánchez y Benítez en la Posta 4×100 libres femeninos.

Los restantes podios fueron: Peralta, 2ª en los 200 espalda y 3ª en los 50 mariposa; Ferreyra, 2ª en los 200 pecho; Sánchez, 2ª en 200 espalda y en 100 libres; y Roldán, 3º en los 50 pecho.

Además, por fuera de la competencia, también se presentaron otros seis nadadores del CCC: Sofía Páez, Eleana Peñaloza, Valentino Vantaggi, Valentina Dahud, Celeste Cardoso y Jonás Tadeo, quienes registraron marcas personales en diferentes pruebas.

Y en este grupo se destacaron las performances de dos nadadores que alcanzaron tiempos clasificatorios para el próximo Campeonato Nacional de Infantiles y Menores: Celeste Cardoso lo logró en los 100 libres y Valentino Vantaggi en los 400 libres.