Los Andes vs Villa Dalmine, resultado en vivo

a. ultimas noticias Deportes

Villa Dalmine visita a Los Andes, en el inicio del torneo Clausura de la Primera B Metropolitana, a las 13:10 horas.

Rodrigo González, Federico Sellecchia y Maximiliano Resquín ya están habilitados para disputar el torneo. Gastón Bojanich volvió a la convocatoria tras cumplir la fecha de suspensión correspondiente a la acumulación de amarillas.

¡Comienza el partido!

Finalizó el primer tiempo. Los Andes 0-0 Villa Dalmine.

Sin amonestados por parte de ambos equipos y ningún cambio realizado. Un primer tiempo en el cual los Milrayitas fue superior, algo esperado siendo el último campeón. Francisco Salerno fue una de las figuras de esta primera mitad, con atajadas muy buenas para mantener la igualdad.